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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Focaccia di riso senza lievito con verdure (Kcal 285 per 100 g)

2019-11-19 01:46

Admin

Vegetariani, Vegani, Pane,

Focaccia di riso senza lievito con verdure (Kcal 285 per 100 g)

Ingredienti 250 g di farina di Kamut, 200 g di farina di riso, 50 gr di fecola, 1 cucchiaino raso di sale, 1 cucchiaino colmo di bicarbonato, 1 tazzin

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Ingredienti 

250 g di farina di Kamut, 200 g di farina di riso, 50 gr di fecola, 1 cucchiaino raso di sale, 1 cucchiaino colmo di bicarbonato, 1 tazzina di olio, 50 g di piselli, 50 g di pomodorini secchi tritati, 50 g di olive nere tritate, acqua calda q.b . 


Preparazione 

In una ciotola mescolare le farine, il sale, il bicarbonato e le verdure. Aggiungere l’olio e piano piano l’acqua calda, mescolando con una forchetta, fino a che il tutto si è ben amalgamato.Preriscaldare il forno a 160° ventilato. Dopo di che, in una teglia, stendere la carta da forno e versarvi l’impasto. Coprirlo con una stagnola bucherellata da una forchetta e cuocere per mezz’ora.Togliere poi la stagnola e alzare il calore del forno a 180° per altri 30 minuti. 


Note

Focaccia primaverile che sostituisce un pranzo veloce se accompagnata da verdure. Indicata ad intolleranti alle farine di grano ed al lievito.

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