fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Torcilioni di farro con cavolo nero

2020-03-30 18:29

Admin

Primi,

Torcilioni di farro con cavolo nero

Ricetta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

500 g di cavolo nero, una cipolla, 30 g di pane grattato di kamut, 10 alici, olio di oliva.

 

Preparazione:

Togliere la costa centrale a cavolo nero e tritarlo in modo grossolano. Cuocere il cavolo nero in acqua per 30 minuti. Scolare, preparare un trito con 50 g di scalogno, versarlo in un tegame con 3 cucchiai di olio e aggiungere il cavolo nero, le acciughe e un cucchiaino di colatura di alici. Cuocere per 5 minuti e condire la pasta.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.