fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Yogurt di latte di mandorle

2020-11-18 13:50

Admin

Desserts,

Yogurt di latte di mandorle

Ingredienti: 500 gr di latte di mandorla, 1 cucchiaio di sciroppo d’acero, 2 g di agar-agar e fermenti lattici viviPreparazione:........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:
500 gr di latte di mandorla, 1 cucchiaio di sciroppo d’acero, 2 g di agar-agar e fermenti lattici vivi


Preparazione:

1)    Versare in un pentolino il latte di mandorla e l’agar-agar.

2)    Mettere sul fuoco e portare alla temperatura di circa 70-80 gradi.

3)    Lasciare ora raffreddare fino alla temperatura di 40 gradi e aggiungere i fermenti lattici.

4)    Mescolare bene ed inserire nel forno a microonde con la funzione yogurt per circa 6 ore.

5)    Condire lo yogurt come si preferisce.  Ottimo unire i frutti di bosco con la Granola.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.