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​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Insalata di quinoa e melanzana

2019-11-13 15:01

Admin

Vegetariani, Vegani, Insalate, Primi,

Insalata di quinoa e melanzana

Ingredienti per 4 persone200 g di quinoa, 1 grossa cipolla, 3 melanzane grandi, 2 spicchi di aglio, alcune foglie di basilico e di menta, olio d’oliva

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Ingredienti per 4 persone

200 g di quinoa, 1 grossa cipolla, 3 melanzane grandi, 2 spicchi di aglio, alcune foglie di basilico e di menta, olio d’oliva, sale e pepe, acqua (circa 400 ml).


Preparazione

I semi di quinoa vanno sciacquati bene sotto l’acqua corrente. Lavarli accuratamente e successivamente metterli in una pentola con due tazze di acqua. Le proporzioni da seguire sono di 1 a 2, vale a dire che per ogni tazza di quinoa bisogna aggiungerne due di acqua. Mettere sul fuoco moderato e lasciare che la quinoa bolla per circa 15 minuti. Una volta cotta, scolarla e metterla in un’insalatiera. Lavare e sbucciare grossolanamente le melanzane, tagliarle a cubetti. Cospargerle di sale e metterle in uno scolapasta. Lasciarle per circa un’oretta.In seguito cuocere in padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva qualche spicchio di aglio fresco schiacciato o della cipolla bianca sminuzzata. Quando la cipolla sarà dorata togliete l’aglio e aggiungete le melanzane. Una volta cotte le melanzane, spostatele in una ciotola e aggiungete delle olive snocciolate, delle mandorle o delle noci tritate, del sale qualora servisse e del peperoncino.Inserite nell’insalata anche dei capperi tagliati finemente, delle foglioline di menta, delle foglie di basilico e la quinoa appena cotta.

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