fnnp-1

Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2

 

 

 

 

 48022 LUGO (RA) – Via Mariotti, 38 

T. 0545 288091 – 338 8412449

 monica@monicazaccari.it

http://www.monicazaccari.it

Privacy Policy

 

Purea di fave e cicoria

2019-11-13 15:30

Admin

Vegetariani, Vegani, Contorni,

Purea di fave e cicoria

Ingredienti per 4 persone400 g di fave secche, 2 patate piccole (o 1 patata grande), 200 g di cicoria, 200 g di bieta, 200 g di pomodorini, 2 peperonc

news35-1582732594.png

Ingredienti per 4 persone

400 g di fave secche, 2 patate piccole (o 1 patata grande), 200 g di cicoria, 200 g di bieta, 200 g di pomodorini, 2 peperoncini verdi, sale integrale, olio evo, aglio (facoltativo)


Preparazione

Sciacquare bene le fave. Lessarle per 30-40 minuti in una quantità d’acqua pari al doppio del loro volume, assieme alla patata, fino a quando l’acqua non sarà assorbita. Salare e frullare fino ad ottenere una crema vellutata. Pulire la cicoria e la bieta (chi lo desidera può togliere la costa bianca centrale). Tagliarle a striscioline sottili. Mettere uno spicchio di aglio in un tegame antiaderente. Aggiungere la cicoria e la bieta e coprirle con acqua. Cuocere per 1/4 d’ora e poi far evaporare tutta l’acqua. Quando le erbe saranno cotte e la purea di fave pronto, procedere ad impiattare in questo modo: in una metà scodella versare la crema di fave mentre nell’altra disporre le cicorie e la bieta. Aggiungere tutto intorno i pomodorini tagliati a metà e sopra un pizzico di peperoncino tritato. Versare un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

INFORMATIVA SUI CONTENUTI

I contenuti di questo sito hanno finalità puramente informative. Non possono pertanto essere utilizzati a scopo diagnostico o terapeutico da personale non abilitato alla professione medica. L’autore non può essere ritenuto responsabile delle conseguenze di un uso scorretto del materiale pubblicato. Tutto il materiale contenuto nel sito è protetto da copyright e per tanto non è possibile utilizzare o riprodurre alcuna parte se non su specifica autorizzazione dell’autore

ARTICOLI INSERITI

Gli articoli inseriti in questo sito non sostituiscono in alcun modo il rapporto tra paziente e medico, questi hanno una funzione divulgativa e non intendono rappresentare una guida di automedicazione, diagnosi o cura. I suggerimenti e i consigli generali mirano esclusivamente a favorire nuove e migliori abitudini alimentari ed uno stile di vita salutare. Le patologie e alcuni stati fisiologici richiedono l’intervento diretto di un professionista, e la collaborazione del medico curante. E’ sempre opportuno il parere del medico prima di intraprendere cambiamenti sostanziali nelle abitudini quotidiane.

© 2024 Monica Zaccari - All Rights Reserved - P. IVA 02009890399