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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Strudel di mela light

2019-11-18 16:19

Admin

Desserts, Vegetariani,

Strudel di mela light

Ingredientipasta filo ovvero 250 g circa,  1 kg di mele preferibilmente renette o golden, 3 cucchiai di zucchero chiaro di canna, una spruzzata di lim

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Ingredienti

pasta filo ovvero 250 g circa,  1 kg di mele preferibilmente renette o golden, 3 cucchiai di zucchero chiaro di canna, una spruzzata di limone, un cucchiaino scarso di scorza grattugiata di limone non trattato, una spolverata di cannella, un pizzico di noce moscata, 1 cucchiaino scarso di essenza di vaniglia, 70 g di burro di soia, burro per imburrare la teglia, zucchero a velo per la decorazione. 


Preparazione

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti o fettine sottili. Mettetele in una ciotola capiente e conditele con una spruzzata di limone, la scorza grattugiata del limone, le spezie e lo zucchero Mescolate delicatamente con le mani per coprirle in maniera uniforme.Fate fondere il burro a bagnomaria.Imburrate bene una teglia da forno poi adagiate una sfoglia di pasta filo, spennellatela delicatamente e velocemente col burro fuso, adagiate una altra sfoglia di pasta filo, spennellatela col burro poi procedete allo stesso modo con altri 2 fogli di pasta filo. Distribuite metà del composto di mele, zucchero e spezie sulla superficie in maniera omogenea, poi coprite con un foglio di pasta filo che poi spennellate con burro. Adagiate gli altri 3 fogli di pasta filo ognuno spennellato col burro fuso. Aggiungete l’altra metà del composto di mele, distribuendola in maniera omogenea sulla superficie. Completate con i fogli di pasta filo rimasti, ognuno spennellato col burro fuso. Una volta aggiunti tutti i fogli spennellate bene la superficie col burro rimasto. Infornate nel forno già caldo a 190° sul ripiano centrale, non ventilato, per 40 minuti affinché la superficie diventi un dorato scuro. Lasciate raffreddare e spolverizzate a piacere con lo zucchero a velo. Potete accompagnare il dolce con della panna acida oppure panna montata.

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